Pelaksanaan Penyerahan Bantuan Akuarium melalui dana APBD Kabupaten Batang Hari tahun 2019 Pelaksanaan Penyerahan Bantuan Akuarium melalui dana APBD Kabupaten Batang Hari tahun 2019

Senin, 12 Agustus 2019

Mengingat Danau Puri Indah yang rencananya ingin di jadikan objek wisata jadi dipandang perlu untuk melengkapi sarana dan prasarana yang di butuhkan di danau tersebut. Jadi Dinas Perikanan dan Ketahanan Pangan Kabupaten Batang Hari menyediakan bantuan Barang Hibah berupa 3 buah Akuarium beserta kelengkapannya melalui dana APBD Kabuapaten Batang Hari tahun anggaran 2019. Tujuan pemberian bantuan akuarium adalah untuk memperkenalkan ikan lokal dan ikan hias khas Kabupaten Batang Hari dalam rangka menunjang terlaksananya objek wisata di Danau Puri Indah desa Rantau Puri Kecamatan Muara Bulian.